我为群众办实事

“羽”你同行 学院举办研究生春季羽毛球比赛

发布人:王曦发布时间:2022-04-12浏览次数:696

近日,卫生管理学院研究生春季羽毛球比赛成功举办。此次比赛由研究生党支部、团支部共同组织筹办,学院40余名研究生参加比赛。

此次比赛包括男子单打、女子单打和混合双打三个项目,采取淘汰赛制。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,同学们努力拼搏、汗洒球场。赛后,同学们相互交流、共同学习。

据悉,该院一直以来注重学生德智体美劳全面发展,结合校园特色文化,先后开展了研究生趣味运动会、党的知识竞赛等活动。此次比赛旨在引导学生非必要不离肥,丰富同学们的课余生活,培养同学们积极进取的精神,激发团结奋斗的集体荣誉感,同时也为大家打造一个互相学习,互相交流的平台。(卫生管理学院 张新洲 阳慧)