我院卫生管理系召开2023年春学期教学准备会

发布人:王曦发布时间:2023-02-15浏览次数:486

为落实学校和学院新学期教学工作会议精神,2月13日下午,卫生管理系在三楼会议室召开2023年春季学期教学准备工作会。卫生管理系教职工参加了此次会议。

会上,卫生管理系副主任程静向与会教师传达了新学期教学任务安排、课程安排、科研任务等方面的准备工作,要求各位老师认真做好教学规划和新学期的缓补考工作;严格教师调课管理,确保正常的教学秩序;加强课程思政建设,切实提高课堂教学质量;做好本科生实习管理,加强学生毕业论文指导工作,不断提高本科生毕业论文的质量;积极推进卫生管理专业建设,不断提高教师科研产出质量;积极鼓励学生参加创新创业类竞赛,提升学生创新思维能力。

与会人员积极发表了个人对新学期教学工作的打算想法,表达了做好各项工作的信心及决心。通过此次教学准备会,明确了新学期教学工作的重点和难点,为新学期教学与科研的开展奠定坚实基础。(卫生管理学院 张静雅 陈贵梅)