系部动态

卫管系教师党支部与皖南医学院人文与管理学院党支部开展交流活动

发布人:王曦发布时间:2023-04-24浏览次数:156

4月21日,卫生管理系教师党支部与皖南医学院人文与管理学院党委管理学党支部开展“支部共建聚合力 党建引领促发展”为主题的交流活动,深入学习贯彻二十大精神,加强基层党组织建设。活动由卫生管理系教师党支部书记程静和皖南医学院人文与管理学院管理学党支部书记刘海荣共同主持。

皖南医学院人文与管理学院党委书记王军为活动致辞,对我院一行表示热烈欢迎。他指出,此次结对共建主题党日活动是加强基层党组织建设,推动双方党支部互融互促的有益尝试。双方分别介绍了本单位的基本情况与党建工作特色、工作方法、工作成效等。双方党支部进一步明确支部结对共建工作方向,全力推动卫生管理事业高质量发展。

会后,双方支部共同参观了王稼祥纪念馆,重温入党誓词。参加活动的教师党员表示,要继承先烈革命遗志,坚决拥护中国共产党的领导,为全面推进中华民族伟大复兴贡献更大的智慧和力量。

接下来,双方支部将进一步凝聚力量,逐步落实主题党日、学习交流、调查研究等活动,加强组织建设,不断提升党建水平,持续推动党建工作走深走实。(卫生管理学院 陈贵梅 王青)