卫生管理系召开公共事业管理专业人才培养方案论证会

发布人:王曦发布时间:2023-04-28浏览次数:175

4月26日下午,卫生管理系召开公共事业管理专业本科人才培养方案专家论证会,全面提高人才培养质量,扎实推进本科人才培养方案编制工作。专家组由华中科技大学同济医学院王静教授、殷晓旭教授,南京医科大学何源教授和山东大学孙龙副教授组成。学院副院长丁宏出席会议并讲话,卫生管理系副主任程静主持会议,陈任教授及卫生管理系部分教师代表参加此次会议。

会上,副院长丁宏教授对各位专家的莅临指导表示欢迎,他详细介绍了公共事业管理专业建设情况,并殷切希望与会专家对公共事业管理专业的培养方案建言献策。

专家们针对公共事业管理专业人才培养目标、定位、特色、毕业要求、课程体系、培养模式等方面提出指导性意见。

卫生管理系将在此次专家论证会讨论意见的基础上,认真思考总结,进一步优化公共事业管理专业本科培养方案,确保本科人才培养方案的科学性和规范性,落实立德树人根本任务。(卫生管理学院 陈贵梅 彭将鑫)