卫生信息系教师党支部开展特色党建教育实践活动

发布人:王曦发布时间:2023-06-06浏览次数:51

6月2日,卫生管理学院卫生信息系教师党支部赴茶壶山烈士陵园和蔡永祥纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,铭记革命历史,传承红色基因。副院长肖锦铖、支部书记宋国强及支部全体党员参加活动。

在茶壶山烈士陵园,全体党员深入了解革命烈士的奋斗历程和感人事迹,真切感受革命先烈团结向上、浴血奋斗、信仰坚定、为党的事业不怕苦和不怕牺牲的大无畏革命精神。在蔡永祥纪念馆,全体党员认真观看蔡永祥烈士的成长经历和英雄事迹,一件件饱含历史沧桑的文物呈现出蔡永祥烈士短暂而光辉的一生,全体党员在思想上接受了一次深刻的革命传统教育和红色精神洗礼。

支部党员表示要以革命先辈为榜样,牢记初心使命,发扬艰苦奋斗的精神和无私奉献的品质,永葆革命本色,为建设高质量发展的学科系接续奋斗。

据悉,此次党支部活动是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有力举措,进一步提升了支部党员的党性修养,增强了党支部的凝聚力。(卫生管理学院 宋国强 彭娟娟)