卫管系召开本科人才培养方案修订讨论会

发布人:王曦发布时间:2023-06-08浏览次数:37

6月7日,安徽医科大学卫生管理学院卫管系召开本科人才培养方案修订讨论会。系部部分教师代表及年级辅导员参加会议。

系主任程静详细介绍了学院对于此次本科人才培养方案修订的前期准备工作,明确了学校教务处对于新版人才培养方案在目标、原则、时间等方面的具体撰写要求。她强调,本科专业人才培养方案是高校开展专业教学的纲领性文件,是安排教学内容、组织教学活动的行动指南,是进行教学管理和质量监控的基本依据,要从学生培养、社会需求的角度系统思考,科学制定具有医科院校特色的公共事业管理人才培养方案。
       年级辅导员王曦在广泛收集各年级学生针对跨校区办学教学管理工作意见的基础上,反馈了公共事业管理专业本科生对于大学学习阶段课程安排、见习实习、毕业论文指导等方面的感受和建议。
       会上,参会人员围绕专业课程设置、课程时间安排、课后辅导答疑等学生关切问题进行了深入探讨交流。(卫生管理学院 张海锋)