主题教育进行时

学院党委开展主题教育专题民主生活会会前理论学习

发布人:王曦发布时间:2023-08-24浏览次数:12

8月24日上午,卫生管理学院党委召开理论学习中心组专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕开好主题教育专题民主生活会开展集中学习。院党委书记赵云峰主持会议。

赵云峰强调,习近平总书记的系列重要讲话精神,意义重大,内涵丰富,是我们做好各项工作的指导和遵循。要深刻把握中华文明的突出特性,深刻把握“两个结合”的重大意义,坚定文化自信,深化学术研究,担负起新的文化使命,为推动文化传承发展和文化强国建设作出新贡献。要在学习领会上、调查研究上、学以致用上下功夫,不断提升运用党的创新理论分析解决问题的能力,切实把学习成效转化为推动高水平卫生管理学院建设的生动实践。要突出问题导向、目标导向和效果导向,聚焦学院年度工作任务,强化责任担当,狠抓工作落实,持续提升教学科研水平,强化管理服务效能,不断提高人才培养质量。
       就如何开好此次专题民主生活会,赵云峰强调,要抓细抓实理论学习,打牢思想基础,认真对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,深刻进行党性分析,做到见人见事见思想。要勇于拿起批评和自我批评这个武器,深刻检视剖析,坚持刀刃向内、自我革命。要在落实整改上务实干,明确整改时限,落实整改责任,确保问题全面整改到位。
       学院党委班子成员、党支部书记、年级辅导员参加学习。(卫生管理学院 张心怡)