我院医保系教师党支部召开专题组织生活会

发布人:王曦发布时间:2023-09-18浏览次数:10

9月13日,卫生管理学院医保系教师党支部召开专题组织生活会,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。院党委书记赵云峰到会指导并作点评,该支部书记汤质如主持会议,支部全体教师党员参加会议。

汤质如代表支部委员会向支部党员大会报告了主题教育专题组织生活会前期筹备情况,并从政治、思想、能力、作风、纪律等方面做了对照检查。支部全体党员逐一联系个人实际,对照突出问题查摆自身存在的差距与不足,严肃开展批评和自我批评。

会上,赵云峰对此次专题组织生活会给予了充分肯定和高度评价。他在点评时指出,基层党组织召开好专题组织生活会,是党员干部提高政治站位、清理思想灰尘、调整工作思路的好机会。此次会议严格按照学校党委的有关要求,准备充分、紧扣主题、检视深刻,相互批评中肯负责,整改措施精准务实,是一场高质量的组织生活会。(卫生管理学院 张现格)