副院长陈任一行应邀赴英国爱丁堡纳皮尔大学交流访问

发布人:王曦发布时间:2023-10-20浏览次数:344

10月12日至16日,根据国家自然科学基金委国际(地区)合作与交流项目的研究计划安排,应英国爱丁堡纳皮尔大学(Edinburgh Napier University)邀请,副院长陈任一行至该校交流访问。

陈任一行实地走访了爱丁堡纳皮尔大学图书馆、学生活动中心、科研实验室、多媒体教学中心等地,并拜访了该校计算机工程与建筑环境学院院长Prof Peter Andras(彼得•安德拉斯教授)、负责国际事务副校长Naomi Graham(纳奥米•格雷厄姆女士)以及英方项目团队其他人员。

交流会上,陈任向英方详细介绍了安徽医科大学卫生管理学院的发展历史、办学规模、学科建设等情况,并围绕人才培养等方面合作内容同英方开展交流洽谈。

在英访问期间,中英双方研究团队分别介绍了各自研究团队的基本情况、研究方法以及项目研究的最新动态,总结了前期成果产出的经验,并就下一步合作计划达成共识。

此次交流访问标志着该课题组完成了国际(地区)合作与交流项目的要求与任务,加强了我校同英方学校之间的学术交流,增进了两校间的友谊,为推进我校建设高水平大学产生了积极的影响。(卫生管理学院 白忠良 郭颖 洪子轩)