我院同校网络与信息化管理处开展支部共建活动

发布人:王曦发布时间:2023-10-30浏览次数:10

10月27日上午,卫生管理学院医保系教师党支部联合校网络与信息化管理处党支部开展“支部共建结对 凝聚发展合力”支部共建活动,参观安徽移动5G信息化体验馆。

活动中,支部党员同志们跟随讲解员的步伐,了解了安徽移动关于5G技术在合肥部署和运用情况以及从1G到5G移动技术发展历程、5G应用展望、5G超低时延-超大带宽-超密连接三大应用场景、智慧能源、远程医疗等内容,现场体验了5G技术在城市交通、医疗卫生、智能家居、教育培训、校园管理、人工智能等领域的具体应用场景及效果。

大家纷纷表示:在今后的工作中要深入学习贯彻习近平总书记关于“网络强国”“数字经济”等重要思想,坚持用党的创新理论指导实践,提升党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力争做身体力行、创新驱动发展战略的表率,为学校高质量发展做出应有贡献。

此次共建活动的顺利开展进一步夯实了学院党建工作基础,促进了支部间学习交流和融合发展。(卫生管理学院 张现格)